Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und salzen. Die Shiitakepilze vierteln, die Jungzwiebel in Stücke schneiden. Die Erbsenschoten waschen, aber ganz lassen. Sesamöl in einer Wokpfanne erhitzen. Hühnerfleisch zugeben und darin pfannenrührend, d. h. unter ständigem Rühren, knusprig braten. Hühnerfleisch wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Jetzt die Maiskölbchen, Pilze, Erbsenschoten und Jungzwiebelstückchen im verbliebenen Fett in der Wokpfanne unter ständigem Rühren einige Minuten braten. Hühnerfleisch wieder zugeben. Mit Oystersauce, Sojasauce, Fischsauce und Pfeffer würzen. Herausheben und in Schälchen anrichten.
Tipp
BEILAGENEMPFEHLUNG: Basmatireis oder chinesische Eiernudeln
das klingt köstlich !
????
Sollte man mal ausprobieren!
Klingt lecker!
Was ist denn eine Oystersauce und wo bekommt man die.