Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu die Hendlbrust der
    Länge nach halbieren aber nicht ganz durschneiden.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen und Ölivenöl mixen bis eine Paste entsteht.
  3. Die Hendlbrust mit der Paste einstreichen und mit
    dem Mozzarella und Rohschinken belegen.
  4. Wieder zusammen klappen und mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln.
  5. Die fertig vorbereitete Hendlbrust mit Bärlauch in etwas Öl braten und im Ofen fertig garen.
  6. Das Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu anrichten und servieren.

Tipp

Zu Bärlauch Hendlbrust Cordon Bleu passt besonders gut Kartoffelsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu“

  1. zorro20
    zorro20 — 25.8.2015 um 10:58 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Pesu
    Pesu — 23.9.2024 um 19:03 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 5.6.2023 um 10:45 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 22.5.2021 um 09:00 Uhr

    schmeckt köstlich

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 1.8.2015 um 08:32 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Hendlbrust-Cordon-Bleu