Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch Fleischbällchen den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Faschierten, Semmelbröseln und dem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen.
  2. Für die Tomatensauce die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel zusammen mit den Fleischbällchen anbraten und mit den Tomaten ablöschen. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  3. Die Spaghetti laut Packungsrezept kochen und die Fleischbällchen in Tomatensauce darauf anrrichten. Und fertig sind die Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch Fleischbällchen.

Tipp

Weitere Bärlauch Rezepte finden Sie in unserer Bärlauch Themenwelt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen“

  1. marwin
    marwin — 13.4.2024 um 10:23 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 21.6.2023 um 19:50 Uhr

    Ich gebe noch Parmesan in die Bällchen

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.3.2016 um 13:46 Uhr

    In der Bärlauchlosen Zeit kann der Bärlauch durch ggf. Basilikum ersetzt werden.

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 19.6.2016 um 22:03 Uhr

      P.S.: erst jetzt aufgefallen, in der Überschrift und im Resümee fehlt den Spagetti ihr "h". ;-)

    • Bi&Pe
      Bi&Pe — 19.6.2016 um 22:04 Uhr

      P.P.S: und den Semmelbrösel das "r".

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen