Schinkenfleckerl
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen...
Hobby-Koch
Für die Spaghetti mit Fleischbällchen das Faschierte in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und mit nassen Händen zu einem glatten...
Eier-Koch
Für die Zitronenravioli mit Ricotta aus Mehl, Hartweizengrieß, Ei, Olivenöl, Salz und Wasser einen festen Nudelteig herstellen, in Folie einpacken und im...
Hobby-Koch
Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten...
Hobby-Koch
Für den Drachenteller die Hühnchenbrust schnetzeln und den Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschmoren. Sobald sie eine goldbraune Farbe...
Hobby-Koch
Für die Lasagne zuerst die Fleischsauce zubereiten: Dazu Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe Stücke...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch Fleischbällchen den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Faschierten, Semmelbröseln und dem Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Schinken-Teigtaschen zuerst die Teigtaschen vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach und nach Wasser hinzu geben. Teig sollte...
Hobby-Koch