Drachenteller

Zutaten

Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für den Drachenteller die Hühnchenbrust schnetzeln und den Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschmoren. Sobald sie eine goldbraune Farbe gewonnen haben, das Hühnchen und den Spinat hinzufügen.
  2. Die Tomaten waschen, vierteln und von ihren Samen befreit den anderen Zutaten beigeben. Alles etwa 2 weitere Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Barilla Mini Fusilli in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen, abgießen und danach kurz in der Sauce schwenken. Vor dem Servieren den Drachenteller mit gehackter Petersilie garnieren.

Tipp

Dieser Drachenteller ist ein wunderbares Kinder Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Drachenteller“

  1. Huma
    Huma — 2.12.2022 um 11:38 Uhr

    Schnell und relativ einfach zubereitet und schmeckt sehr gut.

  2. gackerl
    gackerl — 11.4.2016 um 07:55 Uhr

    warum heißt dieses Rezept Drachenteller? Ich dachte da sollte der Drachenkopf dabei sein ...

  3. gackerl
    gackerl — 27.10.2015 um 19:09 Uhr

    tolles rezept

  4. Birmchen
    Birmchen — 1.10.2015 um 17:56 Uhr

    sieht lecker aus

  5. monic
    monic — 3.9.2015 um 10:10 Uhr

    naja

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Drachenteller