Für das Putengeschnetzeltes Rezept Pute in etwas erhitzter Butter in einer Pfanne rundum rasch anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit blättrig geschnittenen Champignons im Fettrückstand durchrösten und weichdünsten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Mit Bier ablöschen. Schlagobers einrühren und zu einer sämigen Sauce kochen lassen.
Das Putengeschnetzelte wieder dazugeben und kurz durchwärmen, sogleich servieren.
Tipp
Als Beilage zu Putengeschnetzeltes schmecken grüne Nudeln besonders gut.
Wir verwenden gern selber gesammelte Pilze.Da freut man sich schon wieder auf die Pilzsaison.
Kartoffel würden noch gut dazupassen
Ablöschen mit Bier! Hatte ich zuvor noch nie gemacht. Sehr lecker!!
Lecker. Habs auch mal mit Weisswein abgelöscht
sehr gut, nur der Tipp mit den grünen Nudeln als Beilage ist nicht auf dem Foto zu sehen