Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem frisch gehackten Basilikum unter die Eier mischen.
  2. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eier-Mischung eingießen und die Pfanne schwenken, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt. Hitze etwas reduzieren. Das Omelett langsam fest werden lassen, in der Mitte zusammenklappen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
  3. Das zweite Ziegenkäse-Omelett genauso zubereiten und servieren.

Tipp

Ein schnelles Ziegenkäse-Omelett Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum“

  1. Gast — 13.10.2022 um 01:19 Uhr

    besonderes rezept!

  2. xisi
    xisi — 29.4.2017 um 01:44 Uhr

    Mit Feta auch gut

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 30.5.2016 um 17:07 Uhr

    Danke. Hab es mit einem Chili-Ziegenkäse (geraffelt) gemacht. Ein kl. Pfiff mehr.

  4. hsch
    hsch — 7.12.2015 um 00:40 Uhr

    schmeckt herrlich

  5. noemivictoria
    noemivictoria — 6.10.2015 um 11:36 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum