Maronicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Maroni hinzufügen und mitdünsten.
  2. Mit der Suppe löschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers verfeinern.
  4. Vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl einrühren.

Tipp

Servieren Sie die Maronicremesuppe mit Weißbrotcroûtons!

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20 Kommentare „Maronicremesuppe“

  1. erkocht
    erkocht — 22.12.2018 um 22:03 Uhr

    eine leichte einbrenn machen

  2. hkocht
    hkocht — 22.12.2018 um 22:01 Uhr

    vor dem letzten aufkochen einen erdapfel hineinreiben

  3. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 22.12.2018 um 21:05 Uhr

    sehr schaumig aufschlagen

  4. holland
    holland — 3.11.2021 um 10:55 Uhr

    Einen Erdapfel mitkochen

  5. tini.bema
    tini.bema — 1.11.2019 um 07:40 Uhr

    Kartoffel dazu

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