
Maronicremesuppe mit Schilcher
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wenn Sie die Maronicremesuppe cremiger machen möchten, reiben Sie vor dem letzten Aufkochen einen Erdäpfel dazu.
Mit getoasteten Weißbrotwürfeln bestreuen. Hübsch ist es auch, eine gebratene Maroni in die Mitte zu setzen.
Als deftigere Einlage können Sie angeröstete Speckwürfel in die Suppe streuen.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Suppe Ihrer Meinung nach verfeinern?
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ich ersetze das Schlagobers immer durch einige mitgekochte Kartoffeln, schmeckt dann cremig genug, da braucht man nicht zusätzlich Schlagobers..viel zu viele Kalorien, vor allem da es auch ohne dem gut schmeckt!
Es wundert mich, dass nur zwei User darauf hinweisen, dass der Speck in der Zutatenliste fehlt - welche Menge und welchen Speck soll man nehmen? Und wenn ein/e User/in mit z.B. "köstlich" oder so kommentiert, nehme ich an, dass die Suppe schon gekocht worden ist - er/sie könnte dann ja freundlicherweise einen Tipp geben, wie die Speckfrage gelöst worden ist!
Werde ich ausprobieren
schmeckt sehr gut
mit etw. knoblauch