Kürbis-Kokos-Suppe
Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten), entkernen und in kleinere...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten), entkernen und in kleinere...
Hobby-Koch
Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben,...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...
Profi-Koch
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Zunächst die Maroni schälen (oder wahlweise, wenn es schnell gehen soll, geschälte Maroni aus der Dose) und zusammen mit den kleingeschnittenen Erdäpfeln in...
Eier-Koch
Den Sspeck in einer feuerfesten Form bei 200 °C Umluft im Rohr braten bis der Speck schön knusprig ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und fein...
Profi-Koch
Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...
Profi-Koch
Gehackte Schalotten in heißer Butter hell anschwitzen. Mit Noilly-Prat ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen. Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, mit gehacktem...
Hobby-Koch
Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...
Profi-Koch
Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter...
Eier-Koch