Jauntaler Weinsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Rindsuppe mit Piment, Zimtrinde und Zitronenmelisse 5 Minuten kochen. Die Gewürze herausnehmen, Weißwein zugießen und noch einmal aufkochen. Die Dotter mit Süßrahm gut verrühren, einmengen und die Suppe damit legieren (binden), aber nicht mehr aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Butter mit Zimt verrühren, die Weißbrotscheiben damit bestreichen und toasten. Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem getoasteten Weißbrot servieren.

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19 Kommentare „Jauntaler Weinsuppe“

  1. insigna
    insigna — 11.1.2023 um 08:39 Uhr

    Mal eine Abwechslung zu den bekannten Fleisch- und Gemüsesuppen.

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 19.10.2015 um 23:42 Uhr

    lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 11.10.2015 um 21:56 Uhr

    sehr gut

  4. mirandaly
    mirandaly — 17.3.2015 um 11:41 Uhr

    interessantes Rezept !

  5. CiniMini
    CiniMini — 16.2.2015 um 00:32 Uhr

    super

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