Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben, 10 Minuten langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum servieren.
Eine schöne, ehrliche Tomatensuppe.Ich habe sie von Grund auf gemacht, d. h.: ganze Tomaten geschält, hatte die halt noch, aber dann wie oben.Geschälte aus der Dose sind eine gute Alternative.Frisches Brot oder Croutons können diese Suppe noch etwas abrunden.
schmeckt köstlich
Eine schöne, ehrliche Tomatensuppe.Ich habe sie von Grund auf gemacht, d. h.: ganze Tomaten geschält, hatte die halt noch, aber dann wie oben.Geschälte aus der Dose sind eine gute Alternative.Frisches Brot oder Croutons können diese Suppe noch etwas abrunden.
Lecker. Hab noch etwas Creme fraiche zugegeben
Sehr gguuuuuuuuuut
gut