Klare Gemüsebouillon
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen und blättrig (0,5 cm dick) schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen und blättrig (0,5 cm dick) schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf...
Hobby-Koch
Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben,...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Frittatensuppe Mehl und Milch glatt verrühren. Eier und 1 Prise Salz dazu geben. 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz...
Eier-Koch
Das Siedefleisch waschen, trockentupfen, grobwürfelig schneiden und in 2 Liter kaltes Wasser einlegen. Zwiebel in einer (alten) Pfanne an der Schnittfläche...
Hobby-Koch
Für die Breinsuppe mit einem Hühnel das Suppenhuhn mit Wasser aufstellen, einmal aufkochen lassen, den ersten Kochsud weggießen und neu zustellen. Nach...
Hobby-Koch
Für den Bauernschnatterer Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit frischem Wasser fingerhoch bedecken, mit Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch,...
Hobby-Koch
Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Für die Bludenzer Gerstlsuppe Gerstl gemeinsam mit Bohnen über Nacht in etwa 2 Liter Wasser einweichen. Beides in einen Topf umfüllen, Bohnenkraut,...
Hobby-Koch
Für die Ganslsuppe das Gemüse in große Stücke schneiden. Aus dem Gemüse und der Ganslkarkasse eine kräftige Suppe kochen. Mit Sherry, Salz & Pfeffer...
Hobby-Koch