Zwetschgentraum
<5 MIN
Eier-Koch
Bratapfel im Teigmantel ist ein großartiges Rezept zur Weihnachtszeit oder in der kalten Jahreszeit. Der Zimt- und Apfelduft erfüllt die Küche und auch optisch ist dieses Gericht ein echter Hingucker!
Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!
Ich habe das Rezept zwar schon seit längerem in meinem Kochbuch gespeichert, dennoch habe ich jetzt eine Frage bezüglich der Schale (vielleicht an all jene, die dieses Rezept nachgekocht haben):Habt ihr die Schale dran gelassen? Ich meine, ... als klassischer Bratapfel braucht´s natürlich die Schale als Halt, ... doch in der Blätterteighülle fände ich diese nun nicht so fein, - da möglicherweise zu hart!?Was sind eure Erfahrungen?Danke für die Tipps! Ich mache jedes Jahr zu den Feiertagen eines der Bratapfel-Rezepte und würde diesmal gerne dieses machen!
Wunderbare idee, wird geklaut
Sehr gut
sehr gutes Dessert
Waren sehr gut, wird wieder gemacht