In Balsamico mariniertes Rinder Tartar mit Schwarzbrotchips und Dijonsenf-Gurken

Zutaten

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Zubereitung

  1. Rinderfilet fein hacken. Kerbel und Frühlingszwiebel fein hacken und untermengen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer, gehacktem grünen Chili und Sweet Chilli Sauce marinieren. Das Schwarzbrot in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und im Backrohr kurz antoasten. In der Zwischenzeit die Gurken mit einem Julienneschneider in dünne Streifen („Gurkenspaghetti“) schneiden und mit Dijonsenf, Sherryessig und Salz marinieren. Die Dijonsenf-Gurken mit einem Eisportionierer zu Kugeln formen und in die Tellermitte setzen. Das getoastete Brot mit Knoblauch einreiben und auf die Gurkenkugeln legen. Tartar ebenfalls in Kugelform auf die Brotchips setzen. Dekorieren und servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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11 Kommentare „In Balsamico mariniertes Rinder Tartar mit Schwarzbrotchips und Dijonsenf-Gurken“

  1. lsfabian
    lsfabian — 7.1.2016 um 07:14 Uhr

    die marinierten Gurken finde ich sehr raffiniert .. Danke für die Anregung

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.5.2015 um 10:43 Uhr

    Sehr reizvolle Kombination.

  3. Gast — 14.2.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

  4. marwin
    marwin — 5.10.2024 um 11:51 Uhr

    sehr gute Idee

  5. danan
    danan — 9.8.2015 um 13:24 Uhr

    toll

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