Leberkäsegulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, Paprika in Streifen schneiden und alles zusammen anrösten; Leberkäse in Würfel schneiden, dazugeben und durchrösten; Tomaten schälen, würfelig schneiden, untermengen und mit Bier und Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Crème fraîche verfeinern.

Tipp

Salzkartoffeln dazu können nur empfohlen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Leberkäsegulasch“

  1. marwin
    marwin — 18.11.2024 um 13:51 Uhr

    gut zur Restlverwertung

  2. monikalack
    monikalack — 6.1.2016 um 16:00 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 17.7.2014 um 05:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäsegulasch