Geröstete Schwammerl mit Ei
15–30 MIN
Hobby-Koch
Entdecke das köstliche Rezept für Eierschwammerlsauce, eine cremige Pilzsoße aus frischen Eierschwammerln, Schalotten, Knoblauch, Rindsuppe und Schlagobers. Perfekt zu Semmelknödeln oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Entdecke das köstliche Rezept für Eierschwammerlsauce, eine cremige Pilzsoße aus frischen Eierschwammerln, Schalotten, Knoblauch, Rindsuppe und Schlagobers. Perfekt zu Semmelknödeln oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Möchten Sie diese feine Eierschwammerlsauce als Hauptspeise servieren, so verdoppeln Sie einfach die Menge und reichen zusätzlich zur Sättigungsbeilage, wie beispielsweise Semmelknödel, noch knackigen Blattsalat. Etwas Weißwein gibt der Sauce eine angenehm säuerliche Note.
Finde es schneckt himmlisch...eine kl.prise mzskat ist optimal!Bei mir gibts eierspätzle dazu!
Passt auch sehr gut zu Schweinefilet.
Ich finde für so etwas Edles wie die Eierschwammerl passt kein Knoblauch.
Ich hab's zu Hühnerfilet gemacht. Mit Reis. Schmeckt sehr gut!
pilze rezepte ,mein liebliengs rezepte