Wie paniere ich Pilze richtig? Es muss nicht immer Schnitzel sein. Ob Steinpilze, Eierschwammerl oder Kräuterseitlinge -... zum Video
Wie verarbeitet man Pilze richtig? Um das Thema Pilze geht es in diesem Video. Aaron Waltl verwendet hier Eierschwammerl. Sie... zum Video
Das Eierschwammerl Diesem wohl bekanntesten und eigentlich mit keinem gefährlichen Giftpilz verwechselbaren... zum Artikel
Wie erkennt man frische Eier? Frische Eier - Wie erkennt man sie? Es gibt einige Möglichkeiten die Frische von Eiern... zum Artikel
Das Comeback des Frühstücksei Selbst notorische Cholesterinpolizisten unter den Ernährungsmedizinern geben mittlerweile zu,... zum Artikel
Woraus besteht ein Ei? Eier bestehen zu fast ¾ aus Wasser. Darüber hinaus aus Eiweißsubstanzen,... zum Artikel
sehr gut
einfach, schnell und gut
Die gerösteten Schwammerl mit Ei schmecken hervorragend mit einem Butterbrot
geröstete Schwammerl mit Schnittlauch und grünen Salat
gut