Geröstete Schwammerl mit Ei

Zutaten

Sponsored by Sonnentor

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten. Die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten.
  2. Die Eier versprudeln und über die Schwammerl gießen. Verrühren, bis die Eier gestockt sind.
  3. Die gerösteten Schwammerl mit Ei mit etwas Salz und Pfeffer würzen, vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren.

Tipp

Dazu schmecken hervorragend ein grüner Salat und eine getoastete Scheibe Vollkornbrot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Schwammerl mit Ei

Ähnliche Rezepte

61 Kommentare „Geröstete Schwammerl mit Ei“

  1. Pesu
    Pesu — 3.1.2023 um 14:27 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.4.2021 um 20:08 Uhr

    einfach, schnell und gut

  3. KarliK
    KarliK — 7.5.2017 um 14:16 Uhr

    Die gerösteten Schwammerl mit Ei schmecken hervorragend mit einem Butterbrot

  4. koche
    koche — 2.12.2023 um 20:34 Uhr

    geröstete Schwammerl mit Schnittlauch und grünen Salat

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 15.7.2023 um 08:23 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Schwammerl mit Ei