Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern
Eierschwammerln trocken putzen, etwas größere halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken reiben und in feine Ringe schneiden. Den frischen Ingwer...
Hobby-Koch
Eierschwammerln trocken putzen, etwas größere halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken reiben und in feine Ringe schneiden. Den frischen Ingwer...
Hobby-Koch
Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten. Die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten. Die Eier versprudeln und über die...
Hobby-Koch
Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides in feine Würfel, die Pilze in grobe Stücke schneiden. In einem breiten Topf 5 EL ÖL erhitzen, die Pilze,...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl auf Österreichische Art die fein gehackten Zwiebel mit den Eierschwammerl in Butter anrösten, die Gewürze dazu geben und weich dünsten...
Eier-Koch
Für das Gröstl aus dem Wald die Eierschwammerl, Stoppelpilze, Steinpilze oder usw. trocken putzen.Den Zwiebel klein schneiden und anrösten. Die Schwammerl...
Hobby-Koch
Für das Parasolschnitzel Parasol anpinseln. In Mehl tauchen.Eier mit Salz Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Darin die Parasol tauchen und dann in Brösel...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlsauce die Champignons putzen und klein schneiden. In Öl anbraten, Sojasauce dazugeben und so lange braten bis das Wasser verdunstet ist.Die...
Hobby-Koch
Für die Parasolsuppe Parasole putzen, Stiele entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Karotten und Erdäpfel in kleine Würfel schneiden.Zwiebel klein...
Eier-Koch
Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.Cocktailparadeiser je nach Größe halbieren...
Hobby-Koch
Für die Kartoffel-Steinpilz-Suppe das Olivenöl mit Butter erhitzen und klein geschnitte Zwiebel dazugeben.Kurz anschwitzen, die in Würfel geschnittene...
Eier-Koch