Parasolschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Parasolschnitzel Parasol anpinseln.  In Mehl tauchen.
  2. Eier mit Salz Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Darin die Parasol tauchen und dann in Brösel tauchen.
  3. In Öl ausbacken. Zum Parasolschnitzel passt Wildreis und Salat.

Tipp

Probieren Sie das Parasolschnitzel noch mit Preiselbeeren oder Kraüterdip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Parasolschnitzel“

    • Hobbykoch21
      Hobbykoch21 — 13.3.2016 um 17:09 Uhr

      ich würde den Parasol säubern und höchstens abklopfen

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 30.8.2015 um 10:49 Uhr

    Glatte 5 Sterne. Nur, ich würde Petersilienerdäpferl dazu machen.

  2. s´pockerl
    s´pockerl — 3.6.2014 um 22:21 Uhr

    Parasolschnitzwel lassen sich ungebacken herrlich einfrieren und dann bei Bedarf im gefrorenen Zustand zubereiten

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2023 um 20:18 Uhr

    schmecken fantastisch

  4. JustMe86
    JustMe86 — 27.10.2015 um 09:31 Uhr

    was ist gemeint mit "Parasol anpinseln" - womit anpinseln??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Parasolschnitzel