Pilze Jause Schnelle Küche Rezepte

25 Rezepte zu Pilze Jause Schnelle Küche

Eierschwammerltoast

Für den Eierschwammerltoast Frühlingszwiebeln und Eierschwammerl säubern. Eierschwammerl jeweils nach Größe halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und...

Eier-Koch

(147 Bewertungen)

Geröstete Schwammerl mit Ei

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten. Die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten. Die Eier versprudeln und über die...

Hobby-Koch

(283 Bewertungen)

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen

Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...

Eier-Koch

(246 Bewertungen)
User-Rezept

Schwammerlomelett

Für das Schwammerlomelett die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Eier in eine kleine...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)
Sweety01 Sweety01

Schwammerlkebap

Für den Schwammerlkebap Eierschwammerl gut putzen, waschen und in einer Pfanne mit Butterschnmalz und Zwiebeln rösten. Salat waschen, Tomaten waschen und in...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)
Aichhoernchen Aichhoernchen

Gröstl aus dem Wald

Für das Gröstl aus dem Wald die Eierschwammerl, Stoppelpilze, Steinpilze oder usw. trocken putzen.Den Zwiebel klein schneiden und anrösten.  Die Schwammerl...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
Aichhoernchen Aichhoernchen

Parasolschnitzel

Für das Parasolschnitzel Parasol anpinseln.  In Mehl tauchen.Eier mit Salz Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Darin die Parasol tauchen und dann in Brösel...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Frittata mit Lauch und Champignons

Zuerst die Champignons blättrig schneiden. Lauch in Scheiben schneiden, waschen und trocken schleudern. Backrohr auf 180 °C Oberhitze vorheizen. Olivenöl in...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Champignon-Omelette

Für das Champignon-Omelette die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.Zwiebel und Pilze im Olivenöl anrösten, bis die...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)