Parasole alla Italia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.
  2. Cocktailparadeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  3. Die Pilze mit den Kräutern dazu geben und kurz mitdünsten. Mit der Suppe aufgießen und 8 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.
  4. Falls erforderlich Suppe nachgießen. Zuletzt die Paradeiser dazu geben und noch etwa 4 Minuten mit dünsten.
  5. Abschmecken und Parasole alla Italia servieren.

Tipp

Zu Parasole alla Italia schmeckt am besten frisches Ciabatta. Wenn man keine Parasole hat, kann man stattdessen Austernpilze oder Kräuterseitlinge verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Parasole alla Italia“

  1. Spinne1
    Spinne1 — 18.9.2016 um 04:41 Uhr

    Ich glaube Miesmuscheln würden noch gut dazu passen(?). Sieht sehr lecker aus

  2. Docati
    Docati — 30.10.2015 um 16:06 Uhr

    Werd ich mal probieren - DANKE ;)

    • Specht62
      Specht62 — 30.10.2015 um 16:56 Uhr

      Gerne! :)

  3. schneckal17
    schneckal17 — 26.5.2015 um 19:03 Uhr

    Mmmh!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 14.3.2015 um 00:59 Uhr

    Absolute Empfehlung.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Parasole alla Italia