Granatapfel-Mandarinencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Granatapfel-Mandarinencreme Joghurt, Topfen, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft verrühren. Den Granatapfel teilen und die Kerne herauslösen. Mandarine schälen und klein schneiden (wer möchte, kann auch die weißen Häute entfernen, dann ist es noch besser).
  2. Die Walnüsse hacken. Zwei Gläser bereitstellen und die Hälfte der Cornflakes hineingeben. Dann die Hälfte der Joghurtcreme darauf geben, dann die Hälfte der Mandarinen und Granatapfelkerne.
  3. Alles wiederholen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Tipp

Die Granatapfel-Mandarinencreme kann als leichte Nachspeise oder als ein gesundes Frühstück gegessen werden. Wer möchte, kann auch noch etwas Krokant darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Granatapfel-Mandarinencreme

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Granatapfel-Mandarinencreme“

  1. Pesu
    Pesu — 31.12.2022 um 07:54 Uhr

    Eine Creme ohne Schlagobers - sehr gut!

  2. Baramundi
    Baramundi — 17.12.2015 um 08:07 Uhr

    schmeckt

  3. mirandaly
    mirandaly — 10.11.2015 um 11:12 Uhr

    delikat !

  4. OH65
    OH65 — 5.11.2015 um 20:28 Uhr

    köstlich

  5. omami
    omami — 1.11.2015 um 12:52 Uhr

    Schmeckt zu jeder Tageszeit

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granatapfel-Mandarinencreme