Schoko-Tannenzapfen
Für die Schoko-Tannenzapfen zunächst Schoko-Cornflakes aussortieren und nur einzelne, eher flache aufheben.Erdnussbutter, Nougatcreme, Butter und Puderzucker...
Eier-Koch
Für die Schoko-Tannenzapfen zunächst Schoko-Cornflakes aussortieren und nur einzelne, eher flache aufheben.Erdnussbutter, Nougatcreme, Butter und Puderzucker...
Eier-Koch
Für die Cornflakes-Erdnuss-Kekse die Kuvertüre vorsichtig schmelzen. Bitte nicht zu heiß, sonst wird sie später grau! Die geschälten Erdnüsse und die...
Eier-Koch
Für die Granatapfel-Mandarinencreme Joghurt, Topfen, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft verrühren. Den Granatapfel teilen und die Kerne herauslösen....
Eier-Koch
Für die Pistazienbusserl das Eiklar steif schlagen, nach und nach den Rohrzucker dazugeben und weitermixen. Die geriebenen Pistazien und Cornflakes...
Eier-Koch
Für die Erdnusskrapferln das Eiklar steif schlagen, dabei nach und nach den Kristallzucker mitmixen. Die Erdnüsse und die Cornflakes unterheben.Auf ein...
Eier-Koch
Für die Cornflakeskekse die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und die Cornflakes unterrühren. Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und kalt...
Eier-Koch
1. Von den großen Champignons die Stiele herausdrehen.2. Für das Duxelles Pinienkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten. Spinat in zarte Streifen...