Ham and Eggs

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Schinken (oder Speck) in der Pfanne auflegen.
  2. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und auf kleinerer Stufe braten bis das Eiklar durch ist.
  3. In der Zwischenzeit das Frankfurter dritteln, auf beiden Seiten einschneiden, in einer Pfanne kurz anbraten und dann am Teller drapieren.
  4. Ham and Eggs mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch darüberstreuen.

Tipp

Die Ham and Eggs mit knusprigem Brot oder Gebäck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ham and Eggs

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ham and Eggs“

  1. marwin
    marwin — 24.5.2024 um 08:44 Uhr

    am besten mit Bauchspeck

  2. Gast — 11.1.2019 um 10:06 Uhr

    unbedingt gute eier verwenden, am besten von hühnern die natürlich gefüttert wurden oder genügend auslauf haben - der geschmack ist viel besser als von industriellen eiern!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ham and Eggs