Wurstsalat
Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...
Eier-Koch
Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...
Eier-Koch
Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...
Hobby-Koch
Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Wurst in Streifen...
Eier-Koch
Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...
Eier-Koch
Die Champignons trocken putzen und größere halbieren. Die Paprikaschoten kalt abspülen, halbieren und Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe...
Eier-Koch
Wurst schälen und würfelig schneiden. Schalotten oder Jungzwiebeln sowie abgetropfte Pfefferoni ebenfalls grob schneiden und mit den Wurstwürfeln faschieren...
Hobby-Koch
Für das Melanzani-Cordon-Bleu zunächst die Melanzani mit Küchenpapier gut abwischen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (je nach Größe der Länge oder Breite...
Hobby-Koch
Die Knacker häuten und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikas reinigen, abspülen und in schmale Streifen schneiden. Chilischote der...
Eier-Koch
Die Knacker und den Käse in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken, die Gurkerl in halbe Scheiben schneiden. Nun aus Essig, Öl, Pfeffer und...
Eier-Koch
Für die Spaghetti Carbonara zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abschütten, ein wenig Kochwasser zurückbehalten und...
Hobby-Koch