Für die Tiramisu-Schnitten werden die Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig geschlagen und anschließend das Mehl untergehoben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (25 x 35 cm) streichen und bei 190 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
Papier abziehen und auskühlen lassen. Biskuitboden mit Backrahmen umfassen. Qimiq in einer Schüssel glattrühren, Staubzucker und Kaffeejoghurt unterrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in 1 EL heissem Wasser auflösen und zur Qimiq Masse dazurühren.
Die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden streichen. Rum und Kaffee vermischen, die Biskotten kurz durchziehen und auf die Creme legen.
Die restliche Creme darüberstreichen, mit Kakaopulver bestreuen und über Nacht kalt stellen. Rahmen entfernen und in Tiramisu-Schnitten schneiden.
Tipp
Die Tiramisu-Schnitten mit normalem Joghurt und auch ohne Rum zubereiten. Sie schmecken auch so herrlich.
schmeckt immer wieder sehr gut
Ist geschmacklich sehr gut und werde ich wieder mal machen.
klingt wunderbar
sehr gut
TOLL