Tiramisu-Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tiramisu-Schnitten werden die Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig geschlagen und anschließend das Mehl untergehoben.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (25 x 35 cm) streichen und bei 190 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
  3. Papier abziehen und auskühlen lassen. Biskuitboden mit Backrahmen umfassen. Qimiq in einer Schüssel glattrühren, Staubzucker und Kaffeejoghurt unterrühren.
  4. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in 1 EL heissem Wasser auflösen und zur Qimiq Masse dazurühren.
  5. Die Hälfte der Creme auf den Biskuitboden streichen. Rum und Kaffee vermischen, die Biskotten kurz durchziehen und auf die Creme legen.
  6. Die restliche Creme darüberstreichen, mit Kakaopulver bestreuen und über Nacht kalt stellen. Rahmen entfernen und in Tiramisu-Schnitten schneiden.

Tipp

Die Tiramisu-Schnitten mit normalem Joghurt und auch ohne Rum zubereiten. Sie schmecken auch so herrlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Tiramisu-Schnitten“

  1. marwin
    marwin — 22.1.2023 um 11:28 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. Huma
    Huma — 24.10.2022 um 08:05 Uhr

    Ist geschmacklich sehr gut und werde ich wieder mal machen.

  3. Gast — 9.12.2015 um 11:48 Uhr

    klingt wunderbar

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 12.10.2015 um 10:31 Uhr

    sehr gut

  5. Nala888
    Nala888 — 7.10.2015 um 06:30 Uhr

    TOLL

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu-Schnitten