Eier trennen, die Dotter mit Rama Cremefine, Mehl, Vanillezucker und Zitronenschale zu einer glatten Masse verrühren.
Das Eiklar mit dem Salz aufschlagen, nach und nach den Kristallzucker einrieseln lassen.
Den Eischnee vorsichtig mit einer Teigspachtel unter die andere Masse heben.
Die Pflanzencreme in einer großen Pfanne aufschäumen lassen, die Schmarrenmasse gleichmäßig darin verteilen und die Heidelbeeren darüber streuen, sie sollten in der Masse versinken.
Bei mäßiger Hitze ca. fünf Minuten backen. Den Schmarren wenden und nochmals fünf Minuten backen.
In kleine Stücke zerteilen und mit Staubzucker bestreut servieren.
naja, da müsste man erläutern welches rama cremefine man meint. das zum schlagen, zum kochen, als Sauerrahm, etc. jedenfalls mit echtem rahm ist das ein tolles Rezept!
Johanna Achleitner — 2.12.2015 um 11:03 Uhr
Super
Kunst — 15.11.2015 um 18:58 Uhr
Lecker
Helmuth1 — 13.8.2015 um 04:26 Uhr
Kann mir nicht vorstellen dass das mit Rsma schmecken kann.
Habe statt CREMEFINE Mascarpone genommen.......... HMMMMMMMMMMMMMH!!!!!!!!!!! ECHT LECKER
naja, da müsste man erläutern welches rama cremefine man meint. das zum schlagen, zum kochen, als Sauerrahm, etc. jedenfalls mit echtem rahm ist das ein tolles Rezept!
Super
Lecker
Kann mir nicht vorstellen dass das mit Rsma schmecken kann.