QimiQ Obers-Strudel
Backofen auf 170-180°C vorheizen. Butter, Sauerrahm, Zucker, Eidotter und Zitronenschale gut schaumig rühren und das weiche QimiQ Löffelweise dazugeben....
Eier-Koch
Backofen auf 170-180°C vorheizen. Butter, Sauerrahm, Zucker, Eidotter und Zitronenschale gut schaumig rühren und das weiche QimiQ Löffelweise dazugeben....
Eier-Koch
QimiQ glatt rühren. Geriebene Nüsse, Staubzucker, Öl und Eier dazugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und gut unter die Kuchenmasse heben....
Eier-Koch
Für die Marillen-Topfen-Taschen mit QimiQ zunächst Strudelteigblätter aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 10 Minuten in der Verpackung rasten lassen.Backrohr...
Hobby-Koch
Für die Birnen-Bombe mit QimiQ Strudelteig 10 Min. vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170°C vorheizen. Alle 4 Strudelblätter...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 190°C vorheizen.Für die Bananenschnitte mit QimiQ den Mürbteig aus dem Kühlschrank nehmen. Mürbteig auf dem mitgerollten Backpapier am...
Hobby-Koch
QimiQ glatt rühren und mit Schokolade gut verrühren. Nougat im Mikrowellenherd leicht erwärmen und alles zusammen glatt rühren. Eiklar zugeben und gut...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180° C vorheizen. Filoteig aus dem Kühlschrank nehmen. QimiQ glatt rühren. Eidotter, Stärke, Thunfisch und Zitronensaft einrühren und gut...
Eier-Koch
Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand...
Eier-Koch
Für den Emmentaler-Kuchen aus Weizenmehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbteig zubereiten. Für die Fülle Zwiebeln, Räucherspeck, Champignons und Paprikaschoten...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Nur auf der Hautseite in sehr heißem Fett für 10 Sekunden anbraten und auf einem Küchentuch...
Hobby-Koch