Teigtaschen mit Thunfisch, Ei und QimiQ

Zutaten

Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180° C vorheizen. Filoteig aus dem Kühlschrank nehmen. QimiQ glatt rühren. Eidotter, Stärke, Thunfisch und Zitronensaft einrühren und gut abschmecken. Teig laut Verpackungstext vorbereiten. Ein Strudelblatt mit Olivenöl bestreichen, der Länge nach in 2 Teile schneiden und aufeinander legen. Etwas von der Thunfisch-Masse auf den Streifen geben und ein halbes Ei draufsetzen. Mit Frühlingszwiebel und etwas Chilipulver bestreuen. Den Teigstreifen seitlich einschlagen, vorsichtig zu einem Mini-Strudel zusammenrollen, gut verschließen und mit Olivenöl bestreichen. Die Strudel mehrmals mit einer Gabel einstechen, damit Dampf entweichen kann. Ca. 20 Min backen (falls notwendig, zwischendurch mit Folie abdecken).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Teigtaschen mit Thunfisch, Ei und QimiQ“

  1. 7ucy
    7ucy — 21.3.2016 um 14:12 Uhr

    kann ich mir auch voll gut mit lachs vorstellen

  2. anneliese
    anneliese — 4.1.2016 um 13:14 Uhr

    super Idee

  3. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 18:21 Uhr

    köstlich

  4. thereslok
    thereslok — 12.9.2015 um 20:35 Uhr

    die schmecken!

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 23.12.2014 um 19:16 Uhr

    gute Kombination

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teigtaschen mit Thunfisch, Ei und QimiQ