Erdäpfel-Bärlauch-Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.
  2. Mit Butter und heißem Schlagobers schaumig rühren.
  3. Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Unter das Erdäpfel-Püree mengen und mit Muskatnuss sowie Salz abschmecken.

Tipp

Statt Schlagobers können Sie auch Milch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Bärlauch-Püree

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Erdäpfel-Bärlauch-Püree“

  1. annelie3
    annelie3 — 26.3.2017 um 16:24 Uhr

    Nehme statt Schlagobers, Milch und gebe ein kleines Stück Butter dazu. Schmeckt prima.

  2. rickerl
    rickerl — 3.9.2015 um 17:50 Uhr

    Super

  3. Romy73
    Romy73 — 10.7.2015 um 09:03 Uhr

    toll

  4. Leila
    Leila — 16.4.2015 um 13:30 Uhr

    Klasse Beilage, mit gebratenem Lachs Genuss pur !

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 22.3.2015 um 09:55 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Bärlauch-Püree