Spargel-Panna Cotta mit Kräuterlachs

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Spargel-Panna Cotta mit Kräuterlachs Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. KNORR Bitte zu Tisch Spargelcreme Suppe und das Vanillemark in 1/2 l Wasser einrühren. Vanilleschote zugeben, die Suppe unter Rühren bei geringer Hitze aufkochen, vom Herd nehmen. Vanilleschote entfernen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Suppe auflösen. Suppe auskühlen lassen. RAMA Cremefine zum Schlagen aufschlagen und mit dem Joghurt unter die kalte Suppe heben. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gläser oder Cocktailschalen zu 2/3 befüllen und zum festwerden 2 Stunden kalt stellen.
  3. Lachs in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern, mit Schnittlauch, Dill und Zitronensaft vermischen und marinieren lassen. Aus der Lachsmischung Nockerln formen. Nockerln auf die Panna Cotta setzen und das Spargel-Panna Cotta mit Kräuterlachs mit der restlichen Dille garnieren.

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13 Kommentare „Spargel-Panna Cotta mit Kräuterlachs“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.1.2016 um 18:29 Uhr

    Darauf freue ich mich

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 20.9.2015 um 13:09 Uhr

    sehr gut

  3. Angela1968
    Angela1968 — 28.8.2015 um 10:53 Uhr

    sehr gut

  4. Liz
    Liz — 13.7.2015 um 09:10 Uhr

    Sehr fein!

  5. Nala888
    Nala888 — 9.7.2015 um 07:33 Uhr

    toll

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