Liebe omiruth, Sie können sicher auch gemahlenen Galgant verwenden und Kurkuma passt bestimmt auch sehr gut dau. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
asrael — 30.9.2023 um 11:52 Uhr
Ohne Koriander
omiruth — 8.2.2017 um 09:06 Uhr
Galgant frisch gibt es hier bei uns auch nicht, nur gemahlen könnte ich ihn kriegen. Kann man den auch nehmen?Oder ich nehme etwas frischen Ingwer. Und für die schöne gelbe Farbe etwas Kurkuma?Diese Suppe sieht toll aus!
kyraMaus — 26.2.2016 um 10:16 Uhr
Leider ist Thai-Ingwer schwieriger zu bekommen... im schlimmsten Fall muss ich die Zutat weglassen
edith1951 — 22.2.2016 um 10:08 Uhr
Habe Koriander weggelassen, sonst ganz gute Suppe.
Liebe omiruth, Sie können sicher auch gemahlenen Galgant verwenden und Kurkuma passt bestimmt auch sehr gut dau. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ohne Koriander
Galgant frisch gibt es hier bei uns auch nicht, nur gemahlen könnte ich ihn kriegen. Kann man den auch nehmen?Oder ich nehme etwas frischen Ingwer. Und für die schöne gelbe Farbe etwas Kurkuma?Diese Suppe sieht toll aus!
Leider ist Thai-Ingwer schwieriger zu bekommen... im schlimmsten Fall muss ich die Zutat weglassen
Habe Koriander weggelassen, sonst ganz gute Suppe.