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Was tue ich, wenn die Suppe trüb ist?

Eine Suppe wird trüb, wenn die Suppenknochen vorher nicht gut genug gewaschen oder blanchiert worden sind oder die Suppe zu stark gekocht hat.

Ein alter Geheimtrick ist es die Suppe mit einem Eiklar zu klären oder ein Stückchen Milz oder Leber mitzukochen, die die Trübstoffe aufsaugen.

Eine andere Alternative ist es die Suppe eine Weile stehen zu lassen, bis die Trübstoffe zu Boden sinken und dann die klare Suppe von oben abzuheben.

Autor: Ruth Wagner

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10 Kommentare „Was tue ich, wenn die Suppe trüb ist?“

  1. netteufelchen
    netteufelchen — 26.1.2015 um 12:03 Uhr

    Trotzdem ist das ein guter Tipp, sollte es mal perfekt aussehen müssen (große Feste, etc.) :)Danke für den super Tipp - muss ich das nächste Mal gleich ausprobieren :)LG

  2. Veronika68
    Veronika68 — 18.1.2018 um 14:44 Uhr

    Ich habe noch nie Knochen oder Fleisch abgewaschen, röste allerdings die Knochen ordentlich an und koche eine frische Eierschale und eine stark gebräunte Zwiebel mit --> dann passt auch die Farbe!

  3. al
    al — 12.10.2017 um 19:02 Uhr

    das wusste ish nicht danke

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 14.7.2016 um 17:47 Uhr

    Man kann die Suppe auch noch durch ein Sieb mit Geschirrtuch schütten. dann hat man alles durch gefiltert.

  5. dorli58
    dorli58 — 1.1.2016 um 10:00 Uhr

    danke für die Tips

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