Walnussbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Walnussbusserl Butter mit Dotter, Zucker und Honig schaumig rühren. Nutella dazumischen. Nüsse, Backpulver und Mehl untermengen.
  2. Den noch weichen Teig in einen Spritzbeutel füllen und mit runder Tülle kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Je eine halbe Walnuss in die Mitte des Häufchens drücken.
  3. Vor dem Backen noch 1 Stunde kühl rasten lassen. Die Walnussbusserl im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C etwa 10 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Ein schnelles Walnussbusserl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Walnussbusserl“

  1. hsch
    hsch — 16.2.2014 um 00:33 Uhr

    die Masse einfach flach drücken und ausstechen

  2. MIG
    MIG — 13.2.2023 um 20:52 Uhr

    was könnte man statt Nutella nehmen?

  3. franziska 1
    franziska 1 — 22.12.2022 um 19:58 Uhr

    sehr köstlich

  4. marwin
    marwin — 23.11.2021 um 11:34 Uhr

    sehr gut und schön am Keksteller

  5. Indiana016
    Indiana016 — 18.10.2015 um 09:06 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnussbusserl