Pikante Hühnersuppe
Zunächst die Champignons waschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen schneiden,...
Eier-Koch
Zunächst die Champignons waschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen schneiden,...
Eier-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...
Hobby-Koch
Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas zerreißen...
Eier-Koch