Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort auf Koriander Thaispargel
Für die Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort ausgelöste Jakobsmuscheln salzen und in Basilikumblätter einwickeln, mit pochierten Lauchblättern binden....
Profi-Koch
Für die Jakobsmuscheln im Basilikumblatt geschmort ausgelöste Jakobsmuscheln salzen und in Basilikumblätter einwickeln, mit pochierten Lauchblättern binden....
Profi-Koch
Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...
Eier-Koch
Zunächst die Champignons waschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen schneiden,...
Eier-Koch
Für das Süßkartoffelcurry zunächst Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Thaibasilikum waschen, abzupfen und fein hacken. Jungzwiebel waschen und das...
Hobby-Koch
Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas zerreißen...
Eier-Koch
Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...
Eier-Koch
Für die Saté-Spieße mit Gurkensalat Hühnerfleisch waschen, trocknen und in 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden. Marinade nach Packungsanleitung zubereiten....
Hobby-Koch
Für Algen und Shiitakepilze zunächst die Shiitakepilze 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.Für die Pilzsud alle Zutaten in einen Kochtopf geben, Schwammerln...
Hobby-Koch