Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den Nüssen) eine Sauce rühren. Erdnüsse klein hacken.
  2. Die Hühnerspieße kurz scharf anbraten und im Anschluss bei 100 Grad im Rohr ca. 5 Minuten fertig garen. Die fertig gegarten Spießchen mit der Erdnusssauce einpinseln, mit den gehackten Nüssen bestreuen und das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce mit Chili und Schnittlauch oder Koriander dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce“

  1. henryhenry
    henryhenry — 9.1.2016 um 19:15 Uhr

    klingt gut werde ich mal kochen

  2. marwin
    marwin — 2.10.2021 um 11:16 Uhr

    mit der Erdnusssoße eine sehr guter Geschmack

  3. rickerl
    rickerl — 3.1.2016 um 15:34 Uhr

    Lecker

  4. KarliK
    KarliK — 22.11.2015 um 10:32 Uhr

    lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.10.2015 um 02:36 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce