Für schnelle Nudeln zunächst die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen und abschütten.
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das TK-Gemüse darin anbraten und auf diese Weise auftauen. Knoblauch, Ingwer und Schlagobers hinzufügen. Dann die Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnelle Nudeln mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Das Rezept für schnelle Nudeln kann ganz nach Geschmack verfeinert werden. Verwenden Sie zum Beispiel andere Kräuter und Gewürze.
habe es mit sauerrahm gemacht und spargel verwendet. schmeckte echt lecker (:
Einfach und schnell zubereitet. Mit frischen Schnittlauch bestreut schmeckt es uns immer wieder.
einfach, schnell zubereitet und schmeckt gut
SUPER
ist super gut, aber würde ich eher nach Italien schieben, finde da paßt der Wok nicht so recht...