Pasta mit Zucchini, Karotten und Thunfisch
15–30 MIN
Eier-Koch
Diese Thunfisch-Spaghetti sind eine schnelle und einfache Mahlzeit. Mit einer Kombination aus Thunfisch, Oliven, Kapern und einer cremigen Sauce ist dieses Rezept perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Die Zugabe von Zitronensaft und -schale verleiht dem Gericht eine erfrischende Note
Diese Thunfisch-Spaghetti sind eine schnelle und einfache Mahlzeit. Mit einer Kombination aus Thunfisch, Oliven, Kapern und einer cremigen Sauce ist dieses Rezept perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Die Zugabe von Zitronensaft und -schale verleiht dem Gericht eine erfrischende Note
Wer möchte, kann zu den Thunfisch-Spaghetti frisch geriebenen Parmesan servieren.
Die Essiggurkerln passen da absolut nicht hinein! Die Säure bekomme ich ja schon durch die Kapern und ich gebe noch ein paar Spritzer Zitrone dazu. Kann mir nicht vorstellen das irgend jemand in Italien eine Pasta mit Essiggurken macht. Zum Würzen gebe ich noch je 1 halben TL Rosmarin und Oregano in die Sauce. Auch das Schlagobers passt wie die Faust auf's Auge! Zum verdünnen der Sauce genügt das Kochwasser von den Nudeln. Dann noch ein paar Tropfen Olivenöl vor dem anrichten und es schmeckt tatsächlich italienisch.
Die Oliven habe ich weg gelassen, mich aber ansonsten an das Rezept gehalten. Hat uns geschmeckt, auch wenn es nicht original Italienisch war.
Super für dieses Gericht habe ich stets alle Zutaten im Haus.Lässt sich also jederzeit schnell zubereiten
Also ich kann mir nicht vorstellen dass italienische Mammas Essiggurkerln und Schlagobers in so ein Gericht reintun !
schmeckt sicher sehr gut