Nudeln mit Bärlauch und Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Bärlauch und Thunfisch zunächst die Nudeln laut Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Während die Nudeln kochen, die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In 2 EL Olivenöl anbraten. Thunfisch, Nudelwasser, Ricotta, und Chili dazugeben und einmal aufkochen lassen.
  3. Den Bärlauch in Streifen und die Tomaten in Würfel schneiden. Zusammen mit den Nudeln unter die Ricottasauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
  4. Die Nudeln mit Bärlauch und Thunfisch in einem tiefen Teller anrichten.

Tipp

Die Nudeln mit Bärlauch und Thunfisch vor dem Servieren mit etwas von dem Tomatenöl oder Parmesan bestreuen.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diese Pasta Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Bärlauch und Thunfisch

Ähnliche Rezepte

64 Kommentare „Nudeln mit Bärlauch und Thunfisch“

  1. seppl
    seppl — 17.4.2018 um 10:06 Uhr

    Schwarze Oliven.

  2. mai83
    mai83 — 17.4.2018 um 11:46 Uhr

    Oregano, Käse

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 30.4.2017 um 11:08 Uhr

    Habe frische Tomaten genommen, sehr gut!

  4. mawe8
    mawe8 — 17.4.2024 um 20:58 Uhr

    wie immer, wenn paradeiser dabei sind, mit basilikum!

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 14.4.2024 um 16:46 Uhr

    Mägen wir sehr gerne

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Bärlauch und Thunfisch