Brennnesseltortilla

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brennnesseltortilla das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Die Brennnessel waschen, trockenschleudern und grob hacken. Den Frühlingszwiebel fein hacken und den Paprika würfelig schneiden.
  2. Den Frühlingszwiebel in etwas Öl in einer kleinen, backrohrgeeigneten Pfanne anrösten. Die Brennnessel dazugeben und zusammenfallen lassen. Paprika dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
  3. In der Zwischenzeit die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eier über die Brennnesselmasse gießen und kurz stocken lassen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 10 Minuten im Rohr backen. Mit Salat servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Brennnesseltortilla vorzugsweise roten Paprika. Das macht sie schön bunt. Ansonsten kann man jeden andersfarbigen Paprika genauso gut verwenden. Statt der Frühlingszwiebel ist Lauch eine passende Alternative, oder eine normale kleine Zwiebel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brennnesseltortilla

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Brennnesseltortilla“

  1. marwin
    marwin — 7.6.2022 um 09:37 Uhr

    interessante Idee

  2. yoyama
    yoyama — 4.3.2022 um 10:27 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brennnesseltortilla