Bananenmilch (Himbeer- und Erdbeermilch)
Die Bananen schälen, in kleine Stücke teilen und pürieren. Mit Zitronensaft sowie Zucker abschmecken. Unter ständigem Rühren die gekühlte Milch einfließen...
Eier-Koch
Die Bananen schälen, in kleine Stücke teilen und pürieren. Mit Zitronensaft sowie Zucker abschmecken. Unter ständigem Rühren die gekühlte Milch einfließen...
Eier-Koch
Für den Frühlingsaufstrich die Radieschen sorgfältig waschen und trocknen. Danach das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Aus Joghurt, Sauerrahm und den...
Eier-Koch
Für den Kren-Aufstrich zunächst Radieschen in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,...
Eier-Koch
Für den Brennnessel-Topfen Brennnesselblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren, auskühlen lassen und etwas ausdrücken. Knoblauch feinhacken, Topfen mit...
Eier-Koch
Für die scharfe Erdbeer-Buttermilch Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien, halbieren und mit dem Ahornsirup, dem Cayennepfeffer und ein paar EL Wasser...
Eier-Koch
Für den mageren Frühlingskäse mit Kräutern die Kräuter fein hacken, Schnittlauch schneiden und mit Käse vermischen.Frühlingszwiebel fein schneiden und zum...
Eier-Koch
Für die Fladenbrottaschen mit Paprika und Avocado Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und in schmale...
Hobby-Koch
Für den Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen Wasser zum Kochen bringen und die Eier hineinlegen. Sobald die Eier hart gekocht sind, mit kaltem Wasser...
Eier-Koch
Für das Bärlauch-Omelett die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Tomaten und Zucchini waschen und trocken reiben,...
Eier-Koch
Für das Spargelomelett zunächst den Spargel abspülen und die Enden abschneiden. Danach die Spargelstangen halbieren. Wasser mit Salz und Zucker aufwallen...
Eier-Koch