Für das Bärlauch-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Noch heiß schälen und mit dem Erdäpfelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen und in etwas Salzwasser blanchieren (überbrühen). Abseihen, gut ausdrücken und fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut abrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tipp
Für ein schönes Frühlingspüree können Sie die Hälfte des Bärlauchs auch durch Brennnesselblätter ersetzen.
Hmmmmmmm, diese Püree-Variante ist eine wahre eine Gaumenfreude.Liebe dieses leicht scharfe, knoblauchige Kartoffelpüree!Ich mache es jedoch "the vegan way" -- also hier ohne Milch & Butter. Ich nehme hier Sojamilch & Kokosöl.
Nachmachen, schmeckt sehr gut.
Muss ich ausprobieren
eine wahre Gaumenfreude
Hmmmmmmm, diese Püree-Variante ist eine wahre eine Gaumenfreude.Liebe dieses leicht scharfe, knoblauchige Kartoffelpüree!Ich mache es jedoch "the vegan way" -- also hier ohne Milch & Butter. Ich nehme hier Sojamilch & Kokosöl.
tolles rezept