Brokkoli mit Käsesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser maximal 10 Minuten kochen. Brokkoli abgießen und den Sud auffangen.
  2. Ein paar Brokkoliröschen extra stellen.
  3. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Sud, die Gemüsesuppe und die Milch dazugeben.
  4. Restlichen Brokkoli in die Sauce geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Feta zerdrücken und dazugeben. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Ganze Brokkoliröschen zum Erwärmen kurz in die Sauce geben.

Tipp

Als Beilage passt besonders gut Vollkornnudeln, Reis oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkoli mit Käsesauce

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Brokkoli mit Käsesauce“

  1. GFB
    GFB — 13.11.2015 um 09:57 Uhr

    Einfach sehr gut.

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 9.10.2017 um 11:43 Uhr

    Der Name des Rezeptes passt nicht so gut. eigentlich ist es ja eine Brokkolie-Feta-Soße die gut zu Pasta gegessen werden kann (wie auch auf dem Foto) Unter Brokkolie mit soße verstehe ich etwas anderes.

  3. verenahu
    verenahu — 19.9.2015 um 06:35 Uhr

    lecker

  4. klaus1958
    klaus1958 — 12.9.2015 um 09:22 Uhr

    klingt gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 26.4.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli mit Käsesauce