Brokkolisuppe mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brokkolisuppe mit Mozzarella zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf in etwas Öl anbraten. Brokkoli hinzufügen und mit Fond und Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis der Brokkoli weich ist und anschließend Schlagobers hinzufügen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit den Semmelbröseln panieren. In wenig Öl beidseitig kurz knusprig braten.
  3. Brokkolisuppe mit Mozzarella anrichten und servieren.

Tipp

Sie können den Mozzarella für die Brokkolisuppe mit Mozzarella auch einfach in fein zerbröseltem, altbackenem Brot panieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brokkolisuppe mit Mozzarella

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Brokkolisuppe mit Mozzarella“

  1. Nala888
    Nala888 — 17.1.2016 um 13:20 Uhr

    Dazu esse ich gern Toast oder ein Brötchen.

  2. tasse tee
    tasse tee — 9.12.2023 um 17:52 Uhr

    Auch ohne Mozzarella sehr gute Suppe

  3. romeo59
    romeo59 — 5.11.2015 um 19:03 Uhr

    Mmmh lecker

  4. verenahu
    verenahu — 20.9.2015 um 01:35 Uhr

    lecker

  5. s150
    s150 — 28.6.2015 um 08:00 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkolisuppe mit Mozzarella