Für die Palatschinken Mehl, Zucker, Eier, Milch und Salz zu einem Teig glattrühren und 30 Minuten rasten lassen.
Marillen in kleine Würfel schneiden und in Weißwein leicht kochen lassen. Marzipanrohmasse in kleine Stücke teilen und Marillen sowie Marillenmarmelade dazurühren.
Aus dem Teig dünne Palatschinken backen und mit der Marzipan-Marillen-Creme füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Palatschinken dicht einschlichten.
Eidotter, Vanillezucker und Schlagobers im Wasserbad aufschlagen, über die Palatschinken gießen und etwas zerlassene Butter darüberträufeln.
Vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Rezept. Das einzige was ich noch ergänze, ist einen Hauch Zimt über die fertig angerichteten Palatschinken zu streuen.
Vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Rezept. Das einzige was ich noch ergänze, ist einen Hauch Zimt über die fertig angerichteten Palatschinken zu streuen.
gute Idee
sind 20g Marzipan nicht zu wenig?
schmeckt fantastisch
Wie viele Portionen sind das?