Für die Fülle die Schokolade im Wasserbad schmelzen und danch leicht überkühlen lassen. Mascarpone etwas schaumig aufschlagen und mit der Schokolade vermischen.
Eine Palatschinke auf einen Servierteller legen und dünn mit der Schokomasse bestreichen. Wieder Palatschinke auflegen und bestreichen.
Vorgang wiederholen, bis alle Palatschinken aufgebraucht sind. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Obers mit Zucker halb steif schlagen und auf der obersten Palatschinke verstreichen. Brombeeren darauf verteilen und die Brombeer-Palatschinken-Torte mit der Schokolade übergießen.
Tipp
Anstatt der Brombeeren kann man auch Himbeeren, Heidelbeeren oder Kirschen für dieses Rezept verwenden.
Auch mit anderen Früchten schmeckt diese Torte vorzüglich! Habe sie schon mit Marillen, Bananen und Erdbeeren gemacht! Einfach köstlich!
Sehr gut
tolles Rezept
schaut sehr gut aus, aber schwierig zu servieren
Mit Himbeeren sehr gut!