Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe)
Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wenig Meersalz und 2,5 Liter...
Hobby-Koch
Für die Avgolemono (Eier-Zitronen-Suppe) Hühnerrücken oder Karkassen mit Wurzelwerk, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, wenig Meersalz und 2,5 Liter...
Hobby-Koch
Für die Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln Palatschinken aus Mehl, Wasser, Eier und Salz einen flüssigen Palatschinkenteig herstellen. Reichlich Dille fein...
Hobby-Koch
Schlagobers mit dem Schneebesen mit Maisstärke, Senf, Salz sowie Pfeffer verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In die heiße Masse mit dem...
Hobby-Koch
Für die Wraps Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach unterrühren bis ein glatter Teig entsteht. Abgekühlte geschmolzene...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzelsalat zunächst die Schwarzwurzeln kochen. Dafür eine große Schüssel mit nicht zu schwachem Zitronenwasser bereitstellen. Schwarzwurzeln...
Hobby-Koch
Für die Fischlaibchen mit Kräutersauce zunächst das Brot entrinden und mit dem Schlagobers begießen. Das Fischfilet in wenig Wasser 5 Minuten garen, dann...
Eier-Koch
Eier mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Hälfte der Eimasse hineingießen und...
Hobby-Koch
Ein perfektes Restlessen!Wenn Ihnen nach einem großen Festessen mit Roastbeef Fleisch übrig geblieben ist, dann können Sie mit ganz wenigen Handgriffen eine...
Eier-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen - Schafkäse zerbröseln, Eier und Dill verquirlen -...
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