Für die Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln Palatschinken aus Mehl, Wasser, Eier und Salz einen flüssigen Palatschinkenteig herstellen. Reichlich Dille fein schneiden und dem Teig beigeben.
Jakobsmuscheln klein hacken, Frühlingszwiebel fein schneiden und darunter mischen. Aus dem Teig in einer Pfanne mit wenig Öl Palatschinken braten, mit den Muscheln füllen und zusammenrollen.
Für das Erdbeerchutney Zwiebel fein schneiden, in wenig Öl anbraten lassen, Erdbeeren, Zucker, Reisessig und gehackten Chili beifügen und einkochen lassen, dass eine marmeladeartige Sauce entsteht. Die Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln mit dem Chutney servieren.
Tipp
Für eine Variation verwenden Sie andere Mehlsorten für den Palatschinkenteig der Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln und Erdbeerchutney, zum Beispiel Bucheckern Mehl, oder Vollkornmehl.
12 Kommentare „Dillpalatschinken mit Jakobsmuscheln & Erdbeerchutney“
Silvia Wieland — 4.9.2015 um 08:13 Uhr
Liebe evagall, da haben Sie recht, ohne Mengenangaben ist das Rezept eher schwer nach zu kochen. Wir haben diese jetzt ergänzt und wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen! Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion.
kassandra306 — 30.3.2017 um 19:06 Uhr
ist auf dem Foto das Erdbeerchutny - ohne Palatschinken . zu sehen?
Liebe evagall, da haben Sie recht, ohne Mengenangaben ist das Rezept eher schwer nach zu kochen. Wir haben diese jetzt ergänzt und wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen! Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion.
ist auf dem Foto das Erdbeerchutny - ohne Palatschinken . zu sehen?
Klingt sehr gut
interessant
lecker